Wie Lösche Ich Ein Hotmail-Konto?

Hotmail wurde 1995 von dem indischen computerbetreiber Sabeer Bhatia und Jack Smith gegründet, der 1969 geboren wurde. Der Name Hotmail wurde ausgewählt, weil er HTML-Buchstaben (Hypertext Markup Language) aufruft. Wie Lösche Ich Ein Hotmail-Konto?

Wie lösche ich ein Hotmail-oder Outlook-Konto? Hier ist die Antwort auf diese Frage in diesem Inhalt, den wir Ihnen ausführlich beschrieben haben.

Hotmail ist einer der am häufigsten verwendeten e-Mail-Dienste der Welt dank seines einst legendären Instant Messaging-Programms. Hotmail, das im Dezember 1997 für 400 Millionen Dollar an Microsoft verkauft wurde, fiel dann unter den Schirm von MSN. 2013 gründete Hotmail Microsoft in Hotmail Outlook.com zusammen mit ihm.

Wie lösche ich Outlook und Hotmail-Konto?

Hotmail heute Gmail, Yandex und Yahoo! es ist einer der am häufigsten verwendeten e-Mail-Dienste, obwohl es Konkurrenten wie. Es gibt viele Benutzer, die ihr konto von diesem riesigen E-Mail-Anbieter mit Millionen von Benutzern löschen möchten.

In diesem Titel helfen wir Benutzern, die Ihr Hotmail (Outlook) – Konto löschen möchten. Um unser Outlook-Konto zu löschen, müssen wir uns zuerst in unserem Konto anmelden können. Nachdem Sie sich bei unserem Hotmail-Konto angemeldet haben, klicken Sie auf den Link Konto löschen unten.

Wenn sie auf den Link Hotmail-oder Outlook-Konto löschen klicken, werden sie auf die Transaktionsseite weitergeleitet. Klicken Sie auf die Schaltfläche” Weiter ” auf dieser Seite. Markieren Sie dann alle Optionen auf der geöffneten Seite.

“Möchten Sie dieses Konto noch schließen? Tut mir leid, dass du gegangen bist. Bevor du gehst, sag uns bitte, warum du gegangen bist.”Geben Sie den Grund für das Löschen des Kontos aus der Partition an.

Schritte Zum Löschen Eines Hotmail-Kontos

  • Melden Sie sich zuerst bei Ihrer e-Mail-Adresse als Erster Vorgang an, den sie löschen möchten. Sie können sich unter dem folgenden Link anmelden. (https://outlook.live.com)
  • Sobald Sie sich angemeldet haben, wechseln Sie zu Ihrem Profil. Über den folgenden Link können Sie sich direkt in Ihr Profil einloggen. (https://account.microsoft.com/profile)
  • Klicken Sie unten auf der Profilseite auf den Link Konto schließen. Wenn Sie es nicht gefunden haben, können Sie den Link Hotmail-Konto löschen unter dem Link unten sehen.
    • http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=523898
  • Nachdem sie den Link geöffnet haben, gehen Sie zur nächsten Seite. Nachdem Sie jedes Element in der Liste gelesen haben, wählen Sie das Kontrollkästchen aus.
  • Geben Sie an, warum Sie Ihr Hotmail-Konto gelöscht haben.
  • Klicken Sie auf den Link markieren, um das Konto zu schließen.
Verwandte Inhalte:  Hotmail Anmelden

hotmail-Konto löschen

Nach diesen Schritten dauert es 60 tage, bis Ihr Konto dauerhaft geschlossen ist. In dieser Zeit können Sie Ihre e-Mail-Adresse erneut öffnen. Dazu müssen Sie sich erneut an Ihrer gelöschten E-Mail-Adresse anmelden.

Sie können sich innerhalb von 60 Tagen nach dem Löschen Ihres Kontos bei Ihrem Konto anmelden. 60. am Ende des Tages wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht und eine Wiederherstellung ist nicht möglich. Wir empfehlen Ihnen auch, die folgenden Punkte zu beachten.

Was Sie über das Löschen eines Hotmail-Kontos wissen müssen

Sie können den Restbetrag auf Ihrem Konto verlieren. Sie haben keinen Zugriff auf Abonnementdienste wie Office365, Xbox und OneDrive. Schließen Sie dieses Konto nicht, bis Sie sicher sind, dass es kein Abonnement oder Konto hat.

Outlook.com Sie verlieren den Zugriff auf Hotmail und OneDrive. Sie können nicht auf E-Mails, Dokumente oder Fotos zugreifen, die Sie mit diesen Microsoft-Diensten speichern. Daher sichern Sie diese Daten, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Geräte, die dieses Konto verwenden, funktionieren nicht so gut wie zuvor ohne ein Microsoft-Konto, das dem Gerät zugeordnet ist. Xbox Konsolen benötigen ein Microsoft-Konto. Windows-Handys, Windows 8.1 oder Windows 8.1 RT-PCs können die beste Leistung von oberflächengeräten mit einem Microsoft-Konto erhalten. Sie können Ihre Geräte mit einem anderen Microsoft-Konto konfigurieren, um auf alle Dienste zuzugreifen.

Der Inhalt kann nicht funktionieren. Musik, Spiele, Anwendungen und Software, die mit diesem Microsoft-Konto gekauft oder heruntergeladen wurden, können nicht neu installiert werden (auf demselben Gerät oder verschiedenen Geräten).

Mit diesem Konto verlieren Sie den Zugriff auf Daten, die an allen Standorten gespeichert sind, an denen Sie angemeldet sind. Sie verlieren Familieneinstellungen, HealthVault, Informationen, die Sie mit MSN Money verwalten, und Messenger-Kontakte, die Sie Skype hinzugefügt haben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.