Wie Lösche Ich Ein Yahoo-Konto?

Yahoo-Konto löschen… Wir haben Schritt für Schritt die Schritte beschrieben, die Sie ergreifen müssen, um Ihr Yahoo mail-Konto zu schließen und alle Ihre Daten zu löschen. Yahoo, dessen Popularität allmählich abnimmt, ist seit einiger Zeit eine Sorge um Sicherheitsprobleme. Wie lösche ich ein Yahoo mail-Konto?

Yahoo Mail ist vor kurzem zu einem e-Mail-Dienst geworden, der Sicherheitsbedenken schafft und seine Popularität drastisch reduziert. Im Jahr 2013 gab das Unternehmen bekannt, dass die Kontodaten von 1 Milliarde Nutzern gestohlen wurden.

Zudem wurde dem Unternehmen später mitgeteilt, dass 500 Millionen Nutzerinformationen gestohlen wurden. So Yahoo ist als ziemlich krimineller e-Mail-Dienst bekannt.

Nach diesen Ereignissen hat die Popularität von Yahoo deutlich abgenommen und verursacht Sicherheitsbedenken bei seinen Nutzern. Viele Benutzer zielen auf die E-Mail-Dienste von Microsoft und Google. In this content, we explained how they can do this for users who want to delete their accounts using the Yahoo mail Extension.

Sie haben EIN Yahoo-Konto und möchten es löschen? Es ist sehr einfach, wenn Sie ein neues Konto eröffnen, dieses Konto sehr selten nutzen oder es aus irgendeinem anderen Grund tun möchten.

Yahoo-Konto löschen

Mit dem Link können Sie sich direkt auf der Seite Konto löschen anmelden. Wenn Sie über ihre eigene Website eingeben, können Sie auf dieselbe Seite im Abschnitt Kontoeinstellungen zugreifen. Nachdem sie auf den Link klicken, den wir Ihnen gegeben haben, können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort Mit der Yahoo mail-Erweiterung anmelden.

Nach der Anmeldung erscheint die Seite im Bild oben. Nachdem Sie hier ausführlich gelesen haben, müssen Sie auf die Option “weiter Mein Konto löschen” unten klicken. Der Text beschreibt ausführlich, was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen. Darüber hinaus wird Ihr Konto 30 Tage nach dieser Transaktion gelöscht.

Verwandte Inhalte:  So Öffnen Sie Ein Yahoo-Konto?

Yahoo-Konto löschen

Welche Informationen werden nach dem Löschen von Yahoo Mail gelöscht?

  • Ihre E-Mail-Adresse mit Yahoo mail Extension
  • Adressbücher in Ihrem Konto gespeichert
  • Ihr Flickr-Konto
  • Ihre Yahoo business Daten
  • Alle E-Mails, die Sie senden oder empfangen
  • Yahoo-Informationen
  • HotJob

Weitere Informationen Zum Löschen Von Yahoo Mail

Nach einer Wartezeit von 30 Tagen werden Alle mit Ihrer e-Mail-Adresse verknüpften Nachrichten, Kontakte und Daten gelöscht. Nach einer gewissen Zeit erhält niemand die E-Mail-Adresse, die sie gelöscht haben.

Darüber hinaus werden alle Informationen über Ihr Unternehmen von Personen Gelöscht, die ein Yahoo Mail Business-Konto verwenden. Daher müssen Sie wichtige Informationen und e-Mails sichern, bevor Sie sie löschen.

Schließlich wird Ihr Flickr-Konto gelöscht. Yahoo mail wird am häufigsten für Flickr verwendet. Wenn Sie also ein Flickr-Konto haben, wird dieses Konto leider auch nach dem Löschen Ihres Yahoo mail-Kontos gelöscht.

An dieser Stelle möchten wir sie vor einem wichtigen Thema warnen. Nach Informationen auf der Yahoo-Website werden einige Informationen auch nach dem Löschen des Kontos gespeichert. Vor allem diejenigen, die einen bezahlten Dienst auf Yahoo nutzen.

Um die Löschung abzubrechen, müssen Sie sich erneut bei Ihrem Konto anmelden. Dazu können Sie die Website nutzen. Sie können auch Google Play Store oder App Store Stores besuchen, um Yahoo Mail aus der App herunterzuladen. Sie können auch Yahoo mail-Kontoeinstellungen aus der Anwendung erstellen.

So wird Yahoo mail gelöscht. Nach allen Schritten gibt es eine Wartezeit von 30 Tagen. Diese Wartezeit kann je nach Land variieren. Sobald Ihr Konto gelöscht ist, kann jemand anderes den gleichen Namen erhalten. Darüber hinaus werden fast alle gespeicherten Daten gelöscht. Wenn sie nur einen bezahlten Service gekauft haben, werden die Informationen manchmal länger gespeichert.

Wenn Sie einen erstklassigen Dienst abonnieren, empfehlen wir Ihnen, diese erstklassigen Dienste zu stornieren, bevor Sie Ihr Konto löschen. Yahoo! Es gibt keine Garantie, dass das Löschen Ihres Kontos die Gebühr für erstklassige Dienste, die sie abonniert haben, sofort storniert.

Yahoo! Gehen Sie zu Ihren Rechnungsinformationen und wählen Sie die Registerkarte “Meine Dienste” und klicken Sie für jede Mitgliedschaft auf den Link “abbrechen”. Wie Lösche Ich Ein Yahoo-Konto?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.