Wie Lösche Ich Ein Yandex-Konto?

Yandex ist die größte Suchmaschine in Russland. Und Yandex.Disc, Yandex.Post und Yandex.Es es bietet auch viele Produkte und internet-Dienstleistungen wie Karten. 1997 veröffentlichte Comptek die Suchmaschine Yandex. Yandex-Konto löschen;

Für Benutzer, die ein Yandex-Konto eröffnen und mit Ihren Diensten unzufrieden sind, erklären wir die Löschung eines Yandex-Kontos. Yandex.Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie das Yandex-Konto vollständig löschen können, das für Übersetzung, Yandex-Karte, Yandex-Festplatte, Yandex-Navigation und viele andere Dienste benötigt wird.

Die Yandex-Suchmaschine, die in Russland führend ist und in Deutschland einen wichtigen Nutzer hat, ist heute eine Vielzahl von lebensrettenden Dienstleistungen, bei denen Mobilität wichtig ist.

Yandex Navigation ist Yandex für diejenigen, die einen alternativen Webbrowser suchen.Der Scanner ist ein Yandex in einer fremden Stadt.Maps ist Yandex, der viele e-Mail-Clients unterstützt.Mail ist der Yandex Cloud-Dienst, der bis zu 20 GB freien Speicherplatz bereitstellt.Disk sind nur einige der Yandex-Dienste, die Millionen von Benutzern bevorzugen.

Natürlich gibt es auch Nutzer, die Yandex verlassen. Wenn Sie einer dieser Benutzer sind, folgen Sie diesen einfachen Schritten, wenn Sie Ihr Yandex-Konto vollständig löschen möchten. Nachdem sie auf den Link Konto löschen geklickt haben, können Sie Ihr Konto nach der vertraulichen Frage und captcha-Bestätigung löschen, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Yandex-Konto löschen

  • Sie Betreten ihre Yandex-Profilseite. Klicken Sie unter andere Einstellungen auf den Link Konto löschen.
  • Auf der Seite Yandex-Konto löschen gibt es eine Warnung, dass Ihre Yandex-Dienste, die sie aktiv nutzen, gelöscht werden, um nicht alle Informationen über Ihr Konto zurückzugeben. Wir empfehlen Ihnen, diese Warnung zu lesen, bevor Sie Ihr Konto löschen.
  • Schließlich, wenn Sie Ihr Yandex-Konto öffnen, geben Sie das Passwort Ihres Kontos und dann den Sicherheitscode ein und klicken Sie auf “Konto löschen”, um Ihr Yandex-Konto vollständig zu löschen.
Verwandte Inhalte:  Yandex Anmelden
Yandex-Konto löschen
Yandex-Konto löschen.

Was Sie Wissen Müssen

  • Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, werden die Informationen über Ihr Konto gelöscht, um nicht zurückgegeben zu werden.
  • Es ist nicht möglich, Ihre gelöschten Daten wiederherzustellen.
  • Das Support-Team kann Ihnen nicht helfen, Ihre gelöschten Daten wiederherzustellen.
  • Alle Yandex-Dienste, die Sie verwenden, werden gelöscht, wenn Sie Ihr Konto löschen.
  • Sie müssen Ihr Konto nicht wegen eines Problems mit einem der Dienste löschen

Wie lösche ich mein Yandex-Konto: Yandex, ein multinationales Unternehmen, wurde 1997 in Russland gegründet. Yandex bietet mehr als siebzig Dienstleistungen in vielen Bereichen wie Navigation, Transport, E-Commerce, Werbung und mobile Anwendungen, insbesondere internetbasierte Produkte. Der von Yandex dominierte Markt ist Russland und die Gemeinschaft Unabhängiger Staaten.

Yandex ist nach Google und Baidu der drittgrößte. es ist eine Suchmaschine. Yandex erreicht weltweit mehr als 56 Millionen Nutzer. Dienstleistungen in Russland, der Türkei, Kasachstan, der Ukraine und Weißrussland.

Yandex-Technologien

Yandex ist ein Unternehmen, das weltweit Technologien entwickelt. Zum Beispiel werden Algorithmen zur Sortierung von Suchergebnissen mithilfe einer intelligenten maschinellen Lerntechnologie Namens MatrixNet erstellt, die von Yandexin entwickelt wurde.

Yandex warnt auch Benutzer vor Websites, die ihre eigenen Anti-Virus-und Anti-spam-Technologien und Malware Dank Yandex hosten.Schützt Mail-Benutzer vor Spam. Yandex.ım das news automatic Integrator System verwendet auch Yandex-spezifische News-Extraktionstechnologie.

Einige der von Yandex entwickelten Technologien stehen in ihrem Bereich an erster Stelle. Ein Beispiel dafür ist, dass Yandex das weltweit erste Beispiel bei der Entwicklung einer morphologischen Web-Suchmethode ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.